SG 1/ TSV Lippertsgrün I – Marlesreuth I — FC Frankenwald II

Lippertsgrün/Marlesreuth eiskalt vor der Kiste Im bedeutungslosen Nachholspiel siegte die SG auf Grund der deutlich besseren Chancenverwertung verdient. Gleich der erste Abschluss aufs Tor von Rucker saß, gegen den harten Schuss von Herrmann war der Schlussmann machtlos. Die Gäste spielten dagegen viel zu kompliziert und überdreht. Dennoch wäre der Ausgleich zur Pause mehr als verdient [...]

2019-05-18T18:29:31+02:0016. Mai 2019|

SG Lippertsgr./ Marlesr. — FC Frankenwald 2

Am Ende reicht es nicht ganz Ein Spiel auf Augenhöhe lieferte sich die Reserve des FC Frankenwald mit der SG Lippertsgrün/Marlesreuth. In den ersten 20 Minuten war es ein ausgeglichenes Spiel mit leichten Chancenplus für den Effzeh. Jedoch wurden die gut erspielten Chancen zu überhastet oder leichtfertig vergeben. So kam es, wie es kommen musste... [...]

2016-08-13T19:36:02+02:0031. Juli 2016|

(SG) TSV Lippertsgrün/Marlesreuth vs FC Frankenwald 2

Marlesreuth wird Favoritenrolle gerecht Bericht folgt...   STATISTIK [su_table] FC Frankenwald Friedrich, Weiß, Werner, B.Goller, J.Goller, Wohlleben, Scheler, B.Oelschlegel, Kirschenlohr, Burger, Krügel Wechsel Schmökel, Vogel Tore 1:0 Burkel 20. 1:1 Kirschenlohr 24. 2:1 Wolfrum 30. 3:1 Weiss 41. 4:1 Weiss 74. 5:1 Weiss 87. 5:2 B.Oelschlegel 90. Zuschauer 50 Schiedsrichter Siegfried Rausch [/su_table]

2016-04-29T22:33:50+02:0029. April 2016|