>

Effzeh siegt im Verfolgerduell

Im Duell der Verfolger sichert sich der FC Frankenwald alle drei Punkte gegen kampfstarke Berger. Vor allem in Durchgang Eins begegneten sich beide Teams auf Augenhöhe. Die Anfangsphase ging an die Gäste, jedoch ohne jegliche Torgefahr blieb es lange beim torlosen Unentschieden. Mit dem Halbzeitpfiff besorgte Memo Özdemir die etwas überraschende Führung. Der Rückkehrer profitierte dabei von einer hervorragenden Vorarbeit von Johannes Goller (45.).
In der zweiten Halbzeit lockerten die Gäste etwas die Abwehrreihen. Den Hausherren boten sich immer mehr Freiräume und Kontermöglichkeiten. Eine davon netzte der eingewechselte und etwas bleich im Gesicht wirkende Stephan die Weißwurst Schoggo Fießmann zum viel umjubelten 2:0 ein. In Der Schlussphase merkte man der Heimelf die vielen Festchen der vergangenen Tage deutlich an. Der FC Saaletal Berg mobilisierte nochmals letzte Kräfte und kam durch Dost zum nicht unverdienten Anschluss in der 82. Spielminute. In der Nachspielzeit machten die Gastgeber den Deckel drauf, Benny Goller besorgte die Entscheidung (93.). Danach war Schluss und die Heimelf feiert einen wichtigen Heimsieg und klettert auf Platz 5. (CW)

FC Frankenwald F.Goller, Nahr, C.Dietzel, D.Hagen, B.Goller, P.Rucker, T.Rodler, J.Goller, Özdemir, Rothert, Geier
Eingewechselt: Zapf, Fießmann, M.Oelschlegel
Tore 1:0 Özdemir 45.
2:0 Fießmann 58.