>

Effzeh zu Hause bärenstark

Der FC Frankenwald II siegt im Nachholspiel gegen den ATS Selbitz klar und völlig verdient mit 5:0. Das Ergebnis hätte deutlich höher ausfallen müssen. Denn vor allem in Durchgang Eins vergaben die Hausherren einige hochkarätige Möglichkeiten. Erst mit dem Pausenpfiff gelang der Rodler-Elf die längst fällige Führung durch Manuel Nahr. Sein Gewaltschuss schlug am langen Pfosten ein.
Im zweiten Abschnitt das gleiche Bild. Die Hausherren erspielten sich Einschussmöglichkeiten im Minutentakt. Einzig die Verwertung lies zu wünschen übrig. Sinisa Orsulic und Dimi Hagen hätten die Gäste im Alleingang erlegen können. Erst in der Schlussphase klappte es mit dem Tore schiessen. Der eingewechselte Schoggo Fießmann findet langsam aber sicher zu alter Stärke und markierte zwei Treffer. Zudem schraubten Benny Goller und Christian Oelschlegel das Ergebnis in die Höhe. Die immer fairen Gäste hatten Offensiv wenig zu bieten und ergaben sich in der Schlussphase komplett. Den Schlusspunkt setzte Fießmann der mit einer Direktabnahme am Querbalken scheiterte. Am Ende ein weiterer ungefährdeter Heimsieg der Effzeh-Reserve. (CW)

FC Frankenwald S.Oelschlegel, Nahr, Geier, C.Oelschlegel, D.Hagen, B.Goller, P.Rucker, Orsulic, J.Goller, Özdemir, Rothert
Eingewechselt: M.Oelschlegel, Fießmann, T.Rodler
Tore 1:0 Nahr 45.
2:0 Fießmann 72.
3:0 C.Oelschlegel 79.
4:0 B.Goller 82.
5:0 Fießmann 86.