Bericht: Frankenpost

Den bereits zum zweiten mal an diesem Wochenende spielenden Gastgebern gelang es von Beginn an,
ein komplett anderes Bild wie am Freitag abzugeben. Bereits nach wenigen Minuten konnten Sie das
zweikampfbetonte Kreisligaspiel für sich zu gestalten. Nach einer knappen halben Stunde dann der Ball
von Fischer auf Unglaub der zu Hohenberger durchsteckte. Hohenberger gelang es im 16ner die
Verteidiger stehen zu lassen und markierte somit den 1:0 Führungstreffer. Nach der Halbzeit war es
dann Fischer, der nach einen sehr weit geschlagenen Ball von Heilmann die zwei Innenverteidiger
überwinden konnte und zum 2:0 einschob. Kurz vor Ende der Partie dann erneut Fischer zum 3:0
nachdem er diesmal von M. Speck den Ball zugesteckt bekam. Fischer verwandelte mustergültig in die
linke untere Ecke zum Endstand. Die Gäste aus Frankenwald taten sich sichtlich schwer offensive
Aktionen herauszuspielen. Die gefährlicheren Standards der Gäste konnten durch Weiler entsprechend